GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5 

《2014年資料外洩調查報告》概括近50家貢獻機關的資料 初步結果顯示保安措施跟不上日益嚴峻的黑客攻擊

科技

初步結果顯示保安措施跟不上日益嚴峻的黑客攻擊

Filter

Verizon 於2月25日年度RSA資訊保安大會招待會上宣佈,《2014年資料外洩調查報告》(2014年DBIR報告)將採用來自95個國家、近50家公營及私人機構的資料,以籌備年度網絡保安報告。與去年報告所包括的19家來自27個國家的貢獻機關相比,今年的數目接近去年的3倍。為2014年報告提供研究資料的機構表列如下。

Verizon RISK團隊執行總監Wade Baker表示:「從資料所見,最令人不安的趨勢是黑客活動日益猖獗,但保安機關卻未能趕上黑客的步伐採取應對措施,未能有效打擊網絡罪行。」他指出在過去十年間,黑客活動和保安措施兩條趨勢線的差距愈來愈大。

Baker表示:「我們仍在撰寫報告,因此很期待完整報告的調查結果,相信必定會十分有趣。」

他補充:「我們收集資料的時間已長達十年,我們第一份報告於2008年發表,內容涵蓋四年以來所收集的數據。」Baker預料本年度那更為完整的資料將會繼續得出有趣的研究結果,有助機構防禦網絡威脅。

Baker在匯報其他最新動向時指出2014年DBIR報告將會重新編排,內容會更豐富,令使用者運用報告時更得心應手。例如,本年度的報告將就各項保安事件的模式提供更具體的建議。整體而言,報告的資料會向公營和私人機構提供更可行的決策支援資訊。

如欲繼續了解2014年 DBIR報告的最新資訊,請瀏覽新聞中心及追蹤Twitter @VZDBIR。2014年DBIR報告預期於春季發佈。

隨機科技新聞

Micorsoft