GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開 

《2014年資料外洩調查報告》概括近50家貢獻機關的資料 初步結果顯示保安措施跟不上日益嚴峻的黑客攻擊

科技

初步結果顯示保安措施跟不上日益嚴峻的黑客攻擊

Filter

Verizon 於2月25日年度RSA資訊保安大會招待會上宣佈,《2014年資料外洩調查報告》(2014年DBIR報告)將採用來自95個國家、近50家公營及私人機構的資料,以籌備年度網絡保安報告。與去年報告所包括的19家來自27個國家的貢獻機關相比,今年的數目接近去年的3倍。為2014年報告提供研究資料的機構表列如下。

Verizon RISK團隊執行總監Wade Baker表示:「從資料所見,最令人不安的趨勢是黑客活動日益猖獗,但保安機關卻未能趕上黑客的步伐採取應對措施,未能有效打擊網絡罪行。」他指出在過去十年間,黑客活動和保安措施兩條趨勢線的差距愈來愈大。

Baker表示:「我們仍在撰寫報告,因此很期待完整報告的調查結果,相信必定會十分有趣。」

他補充:「我們收集資料的時間已長達十年,我們第一份報告於2008年發表,內容涵蓋四年以來所收集的數據。」Baker預料本年度那更為完整的資料將會繼續得出有趣的研究結果,有助機構防禦網絡威脅。

Baker在匯報其他最新動向時指出2014年DBIR報告將會重新編排,內容會更豐富,令使用者運用報告時更得心應手。例如,本年度的報告將就各項保安事件的模式提供更具體的建議。整體而言,報告的資料會向公營和私人機構提供更可行的決策支援資訊。

如欲繼續了解2014年 DBIR報告的最新資訊,請瀏覽新聞中心及追蹤Twitter @VZDBIR。2014年DBIR報告預期於春季發佈。

隨機科技新聞

PureVPN