因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   開發人員專訪《兩人一起!貓咪大戰爭》大型更新   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強? 

PingPlotter 5.5.15 – 網站監控軟體 即時圖形顯示網站連線狀態

數碼產品

網站監控軟體 – PingPlotter,即時圖形顯示網站連線狀態,Windows的網路診斷及故障排除工具,結合了Traceroute、Ping、Whois等指令,快速且持續的收集網路連線資料,而且可以設定資料收集的間隔(最短60秒,或收集到幾個樣本數後自動停止),保留一段時間的所需資料以供問題診斷,以易懂的圖形顯示問題,縮短故障排除的時間,付費版提供故障告警功能(Email、工作列圖示、聲音)。(阿榮)(下載)(購買)

官方網站:Pingman Tools, LLC.
軟體性質:共享軟體(購買)
試用限制:付費版功能14天試用(試用期過後可使用免費版)
介面語言:英文
系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista/XP/2003/2008/2012(32及64位元)
關鍵字:PingPlotter Free, PingPlotter Standard,

AZO Freeware
Addidas

隨機數碼產品新聞