本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!   在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑!   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場! 

香港發售!MEGA TINY 反重力強吸力手機貼 一貼即用好方便

手機

MEGA TINY 反重力強吸力手機貼是一款極簡單的產品,適合任何品牌的手機使用,而且對於所有機不離手的都市人來說,更是必備之物,讓「低頭族」重新抬起你的頭來。

MEGA TINY 反重力強吸力手機貼採用特別的材質製作,只要把它貼在手機殼之上,就可以讓手機透過「吸」的方式來固定在鏡子、白板、金屬、木頭、廚櫃、瓷磚、汽車儀表板等各種平面上,而且可重覆吸附,並有耐高溫及可水洗的功能。

只要手機裝有 MEGA TINY 反重力強吸力手機貼,即可在配合不同的場合,例如在外面可把手機固定在平面上進行拍攝、錄影、自拍,而附在廚房的磁磚上,就能看影片學做菜,看食譜找食材,甚至在化妝時,更可吸附在鏡子上,就能邊上妝邊看影片了。

MEGA TINY 反重力強吸力手機貼
售價:HK$78
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技
Addidas

隨機手機新聞