GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場! 

共創美好未來:AACSB關注創造積極的社會影響

商業

佛羅里達州坦帕2020年8月4日 /美通社/ -- AACSB InternationalAACSB,國際精英商學院協會)宣佈,商業教育繼續致力於和關注創造積極的社會變革,證明商學院能夠共創美好未來。AACSB正在引領關於商學院作為社會中積極向善的力量的角色的對話,而這一點是AACSB近期所公佈的2020年商業認證標準中的核心組成部分,AACSB在這方面以發表簡要報告《Connected for Better: Exploring the Positive Societal Impact of Business Schools》(共創美好未來:探索商學院的積極社會影響)為開端。

AACSB總裁兼CEO Caryn L. Beck-Dudley表示:「證明能夠創造積極的社會影響,是一所高品質商學院的根本特徵,獲得AACSB認證的商學院在這上面起到示範作用。作為商業教育行業中的連接者和召集者,AACSB很高興能夠放大AACSB會員在他們所服務的當地和全球社區中的非凡努力。我們的關係將會一起在學習者中間、大學內部、商界和政府中創造敏捷和富有靈活性的合作,為社會謀取更大的利益。」

根植於該組織的Collective Vision for Business Education商業教育之共同願景)主題,AACSB發現在以下五個領域中,商學院能夠創造積極的社會影響:

  • 連接企業、社區和政府,一起交付成果
  • 在知識共用和研究的基礎上,解決問題
  • 培養目標導向的領導者,希望他們能夠應對最為嚴峻的挑戰
  • 創造終身學習中心,從而促進繁榮和提振經濟
  • 利用能夠改變世界的力量,來激發創新

為了鼓勵商學院及其合作夥伴和利益相關者之間的合作,AACSB的簡要報告提供了一個框架,讓商學院能夠定義、瞭解和實現他們尋求透過策略管理、學習體驗、思想領導地位和研究、外展努力與優先事務所取得的影響。新報告進一步確定了,商學院在定義和測量社會影響上面所面臨的共同挑戰,並且提供了打開這個問題的「敲門磚」的練習。

在未來12個月以及更久的時間裡,AACSB將會透過分享洞察分析和計劃,繼續讓全球利益相關者群體走到一起,包括那些涵蓋富有影響力的校友鼓舞人心的創新的群體,從而突出強調商業教育共創美好未來的努力。想要瀏覽簡要報告和查詢詳情,請瀏覽aacsb.edu/societal-impact

AACSB International簡介

AACSB於1916年成立,是全球最大的商業教育聯盟,聯合教育者、學習者和企業共同為一個目標努力:培養下一代偉大領導者。AACSB覆蓋100多個國家和地區,致力於促進溝通、加快創新以及擴大商業教育影響力。想要瞭解AACSB如何為創造更美好的社會為商業教育帶來轉型,請瀏覽:aacsb.edu

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/492010/AACSB_International_Logo.jpg?p=medium600 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft