GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景 

蘋果iPhone成為消費者的“數碼相機之選”

手機
Barclays公司分析師Ben A. Retizes週一發表投資者報告,稱蘋果iPhone產品線已經成為拍照的新標準,是消費者和拍照達人的首選數碼相機。來自知名圖片分享網站Flickr的數據顯示iPhone 4目是最受歡迎的照相機,排名第二的是佳能EOS 5D Mark II,隨後是尼康D90、佳能EOS REBEL T2i和佳能EOS 7D。 蘋果iPhone一直是最受歡迎的智能手機。由這條消息看來,倘若蘋果能夠再注重提高相機的質量,或許有朝一日便可成為“最受歡迎的數碼相機”。 注:當前蘋果最新的智能手機iPhone 4S的像素為800萬,而主流的數碼相機(如佳能的 EOS 5D Mark II)像素均為2000萬以上。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas