GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動 

Draw Something活躍用戶大減400萬

商業
自2月發佈以來,前兩個星期Draw Something的下載量就達到1000萬次下載。很快,該款遊戲的付費版和免費版分別躍居iTunes下載排行榜榜首。 4月初,Draw Something的下載量突破5000萬次,日用戶數量超過1400萬。但AppData最新數據顯示,過去的一個月中,Draw Something流失了400萬活躍用戶。此外,Draw Something上週的日用戶數量還減少了90萬。未知開發商OMGPOP可否推出新APPS 以保持業績.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN