GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版! 

品牌煥新:太平洋油氣有限公司更名為太平洋能源有限公司

商業

新加坡2021年10月25日 /美通社/ -- 太平洋油氣有限公司(PO&G)宣布,公司將從即日起正式更名為太平洋能源有限公司(Pacific Energy Corporation Limited,簡稱「太平洋能源」)。

太平洋能源總裁Ratnesh Bedi表示:「公司更名為太平洋能源並採用新的品牌標識,標志著我們為北美市場及成長中的亞洲經濟體提供清潔能源的增長戰略進入了下一個階段。全新品牌形象也為新產品的開發和未來的收購搭建了平台。」

太平洋能源是新加坡金鷹集團旗下子公司,也是一家獨立的能源開發企業,致力於幫助北美和成長中的亞洲經濟體滿足其日益增長的能源需求。該公司的戰略是通過尋找在能源價值鏈中的創新機會,投資建設並運營具有成本競爭力的項目實現業務的可持續發展,同時始終堅持做一個負責任的企業公民。

在中國建立了穩定的業務

自2003年以來,太平洋能源在中國天然氣和相關電力市場占據著重要的戰略地位。太平洋能源是首批擁有中國液化天然氣(LNG)接收站權益的兩家外國公司之一。該公司還成功在廈門建設並運營著中國第一家100%外資燃氣蒸汽聯合循環(CCGT)發電廠,並持有無錫另一家CCGT發電廠70%股權。與傳統燃煤發電廠相比,天然氣發電廠的效率更高。當可再生能源的供應不能全天候提供保障時,天然氣還可以充當高效的替代燃料來滿足能源需求。

不斷擴大加拿大業務

在加拿大,太平洋能源通過其子公司太平洋加布裡能源公司(Pacific Canbriam Energy)勘探和生產天然氣。太平洋加布裡能源是一家領先的勘探和生產公司,專注於在加拿大西部沉積盆地尋找和開發富含液體的超壓天然氣資源,於2019年被太平洋能源所收購。太平洋加布裡能源總部位於艾伯塔省卡加利,在不列顛哥倫比亞省聖約翰堡附近開展業務,憑借其高質量的資源和對可持續發展的承諾,從眾多競爭對手中脫穎而出。

太平洋加布裡能源於2021年8月獲得Equitable Origin的EO100™標准認證,標志著太平洋加布裡能源在天然氣生產過程中,不僅使用了創新、透明的做法,還採用了全球最具可持續性、負責任的生產方式。

太平洋能源正在加拿大擴大其現有業務,該公司在距離溫哥華約70公裡的大不列顛哥倫比亞省斯闊米什附近,建造了LNG出口設施,即Woodfibre LNG項目。該項目已獲得40年的LNG出口許可證。不僅如此,該項目還獲得了聯邦政府和省政府,以及當地原住民族斯闊米什族的環境許可。通過將水力發電用於制冷工藝和工藝設備,Woodfibre LNG將成為世界上最具創新力、最清潔的LNG出口設施之一。

Bedi稱:「我們認為,太平洋能源作為一家具有競爭力的、堅持可持續發展的天然氣企業,能夠借助這次難得的機會實現業務增長。全球受新冠疫情嚴重影響的經濟體正在迅速復蘇。而任何經濟的復蘇都需要以『能源』為基礎。我們很榮幸能夠為北美和成長中的亞洲經濟體提供清潔能源。」

太平洋能源簡介

太平洋能源隸屬新加坡金鷹集團,是一家獨立的能源開發公司,致力於幫助北美和成長中的亞洲經濟體滿足其日益增長的能源需求。公司的戰略是通過尋找在能源價值鏈中的創新機會,投資建設並運營具有成本競爭力的項目實現業務的可持續發展,同時始終堅持做一個負責任的企業公民。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN