GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布! 

三星開發低成本“眼控鼠標”

數碼產品
三星電子最新開發出一款低成本的眼控鼠標“Eye Mouse”,參與該項目的工程師希望藉助於這款新型鼠標,更多傷殘人士能夠輕鬆使用電腦。作為整個項目的一部分,該項目的五位工程師採用了已有的繪圖工具“eyeWriter”,這個繪圖工具可跟踪眼球的運動軌跡,是專為一些有生理缺陷的藝術家設計的。 三星的“eyeCan”設備是基於“eyeWriter”的功能建立起來的,使用者看著鍵盤,再通過眨眼動作進行文本輸入;這項設備還具備一個導航功能,類似在地圖上搜尋街道。 然而,在市場上早就有類似產品了,但價格高昂,將近1萬美元。三星並不打算出售“eyeCan”設備,它提供這個軟件和操作指南,及相關組件,所有成本僅50美元。 項目團隊負責人Leigh Sang-won說:“儘管這看起來是一款相當簡單的設備,但它能夠大大改善葛雷克氏症(肌萎縮側索硬化症)患者的生活。患者們將能自己獨立操作電腦,而且不需要花太多錢”
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft