GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

德合集團加強技術及科技解決方案

商業

香港2020年9月25日 /美通社/ -- 本港領先的裝修承建商德合集團控股有限公司(「德合集團」或「公司」及其子公司:「集團」;股票編號:0368.HK),欣然宣佈加強技術及科技解決方案,進一步拓展多元化業務,服務更廣泛的潛在客戶群及相關市場。

近年,在裝修行業中應用的技術設備一直呈現快速的技術進步,提高行業的效率及工作質量;預期裝修行業可能會隨著有關技術進步而增長。集團一直探索及應用最新技術以開發及制定策略,進一步促進集團裝修業務的未來增長及潛在擴張,以服務更廣泛的潛在客戶群及相關市場。

集團將應用內部資源,將現有及未來技術以及科技解決方案商業化,包括但不限於虛擬實境技術、數碼設計服務及三維激光掃描,向市場提供有關技術及解決方案。

有關技術及解決方案有助集團提升現有裝修業務的效率,以更準繩和合乎成本效益的方式進行工程;並可作視像化和容易修改裝修設計,減少重新設計或出錯機會,盡量減少人為失誤及避免產生修補缺陷的額外成本。

集團主席、行政總裁兼執行董事吳志超先生表示:「集團除了專注發展現有業務,未來會積極加強技術及拓展科技解決方案業務,令收益來源多元化,並產生協同效應,為集團及股東帶來更大的回報。」

有關德合集團控股有限公司

德合集團控股有限公司是香港一家具規模的承建商,擁有逾15年營運歷史,提供裝修服務以及維修及保養服務。集團已為香港具規模的地產發展商的多個重要物業項目提供服務,包括海璇匯、日出康城第四期、雲滙、維港文化匯、柏蔚山、傲瀧及朗屏8號。根據弗若斯特沙利文報告,按收益計算,集團於2018年在香港裝修承建商市場中排行第三,市場份額約為1.2%。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas