GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇 

AT&T宣布未來將提供家庭安全監測服務

商業
美國最大的電信運營商AT&T近日發布消息稱,公司已成立一個新的小組,計劃在將來為用戶提供家庭安全監測服務,使用戶通過智能手機、PC或平板電腦對住所進行遠程控制。 AT&T是在國際CTIA無線通信展開幕前一天發布上述消息的。 AT&T表示,公司將會投入研發家庭安全和自動化業務。目前已成立數字化生活服務研發小組,以提供技術支持。 AT&T作為美國最大的電信運營商,原本的業務範圍只停留在向消費者提供互聯網、電話和電視服務,但現在,該公司的觸角已延伸到家庭中每一個角落。業界認為,AT&T的新項目充分發揮了該公司的傳統優勢,即使用非傳統設備與蜂窩或互聯網連接。此類研發項目如果取得進展,有望帶來可觀利潤和良好的業務推動。家庭安全和自動化業務是為AT&T帶來全新業績增長點的絕佳機會。這意味著部分運營商隨著業務拓展,已經超越傳統的電話或手機服務,開始展露出行業發展進一步成熟的跡象。據了解,AT&T並不是唯一涉足該領域的業內公司。它長期以來的競爭對手亞馬遜(Verizon)和有線電視供應商也開始嘗試提供類似服務。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN