GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開! 

Nexus 7終於可用Instagram

手機
                                Google 平板 Nexus 7 就像 HTC One X 推出之初一樣,是打不開 Instagram 的。因此 Instagram 也為 Nexus 7 做了一次針對性的更新,使之能打開這程式了。不過大家都應該知道 Nexus 7 只有一個 1.2MP 的前置相機,背面沒有相機的,所以除非大家是很喜歡用前鏡自拍吧,不然主要都是用這平板上的 Instagram 來瀏覽照片而已。另外,更新還帶來了直接分享相片到 Flickr 的功能,沒有 Nexus 7 的用戶都能受惠於這次更新呢。  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft