GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售! 

大灣區律師執業試明年6月舉行

商業

律政司表示,歡迎司法部公告第二屆粵港澳大灣區律師執業考試詳情。考試明年6月11日在深圳舉行,符合條件者可於下月10日至20日登錄司法部網站報名。

 

香港的法律執業者,包括累計律師執業經歷五年以上的年輕律師和大律師,在通過考試取得相關執業證書後,可在大灣區內地九市辦理適用內地法律的部分民商事法律事務。

 

他們也可受聘於九市的內地律師事務所、港澳與內地合夥聯營律師事務所,更可成為當地的內地律師事務所合夥人。

 

律政司司長鄭若驊表示,首次粵港澳大灣區律師執業考試今年順利落實,實有賴中央,特別是司法部大力支持。律政司繼續積極配合司法部和廣東省司法廳落實明年考試的工作。

 

她指,通過首次考試的香港法律執業者,下一步將參加由廣東省律師協會安排的集中培訓和考核,以增強他們處理內地法律實務的知識。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN