用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑!   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了!   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   【這可不一樣!】《IdentityV 第五人格》與《超級槍彈辯駁2》的IP聯動活動開跑! 

小米盒子 4 及 4c 正式發佈!售價人民幣 249 起!

商業

今天,小米官方在內地發佈了小米盒子 4 及小米盒子 4c。小米盒子 4 的定價為人民幣 349 元,至於小米盒子 4c 的定價則是人民幣 249 元,將會在 2 月 1 日正式在內地開始發售。

小米盒子 4 及小米盒子 4c 的外形大小及重量均相當接近,唯一不同是小米盒子 4c 採用黑色的機身,而小米盒子 4 則是採用白色的機身。除此以外,當然小米盒子 4 及小米盒子 4c 規格也有不同啦!

小米盒子 4 採用 2GB RAM + 8GB ROM,而且支援 Bluetooth 4.1 及 DOLBY AUDIO。至於小米盒子 4c 則只採用 1GB RAM + 8GB ROM,而且也不支援 Bluetooth 4.1 及 DOLBY AUDIO。除此以外,兩部小米盒子均採用 Amlogic Cortex-A53 四核心處理器、Mali-450 3+2核 750MHz 圖像處理器,支援 4K(3840 x 2160) HDR 輸出等。

http://www.mi.com/mibox4/

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞