《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   PS4系統軟件更新8.00今日釋出   從筆刷到劍刃:《Ghost of Tsushima》的概念藝術揭密   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止 

Apple 2021 春節影片《阿年》即將推出

數碼產品

蘋果(Apple)近年每逢春節前夕都推出一齣由最新 iPhone 所拍攝短片,繼先前的《三分鐘》、《一個桶》,以及《女兒》外,今年, Apple 就用 iPhone 12 Pro Max 來談「年」傳說。

今年的新春短片名為《阿年》,由 2020 年金球獎提名最佳外語電影《別告訴她》的導演王子逸所執掌,整部短片由 Apple 的 iPhone 12 Pro Max 所拍攝。這部新春短片預定在 1 月 29 日正式釋出,官方搶先在蘋果微信公眾號上貼出了 30 秒預告。

《阿年》以中國古老的新年神獸傳說「年獸」為主題,許多場景都是在低光源的環境下所拍攝,符合年獸會在除夕夜晚出沒傷人的印象,強調 iPhone 12 Pro Max 在低光源環境的表現。

這篇文章 Apple 2021 春節影片《阿年》即將推出 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Addidas

隨機數碼產品新聞