最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   「快打旋風V」全角色免費試玩中!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開! 

Apple 2021 春節影片《阿年》即將推出

數碼產品

蘋果(Apple)近年每逢春節前夕都推出一齣由最新 iPhone 所拍攝短片,繼先前的《三分鐘》、《一個桶》,以及《女兒》外,今年, Apple 就用 iPhone 12 Pro Max 來談「年」傳說。

今年的新春短片名為《阿年》,由 2020 年金球獎提名最佳外語電影《別告訴她》的導演王子逸所執掌,整部短片由 Apple 的 iPhone 12 Pro Max 所拍攝。這部新春短片預定在 1 月 29 日正式釋出,官方搶先在蘋果微信公眾號上貼出了 30 秒預告。

《阿年》以中國古老的新年神獸傳說「年獸」為主題,許多場景都是在低光源的環境下所拍攝,符合年獸會在除夕夜晚出沒傷人的印象,強調 iPhone 12 Pro Max 在低光源環境的表現。

這篇文章 Apple 2021 春節影片《阿年》即將推出 最早出現於 TechApple.com

TechApple
vbtrax

隨機數碼產品新聞