GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開! 

鴻福苑鴻澤閣錄十宗陽性個案

商業

政府完成在香港仔鴻福苑鴻澤閣的強制檢測行動,發現十宗新型冠狀病毒陽性檢測個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將該廈劃為受限區域,869人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈350戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft