不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   先睹為快:PlayStation 5次世代使用者體驗   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動   富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   全新《Oddworld: Soulstorm》PS5遊玩畫面公開!大膽冒險衝突更勝以往!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露 

疑似 iPhone SE 2 的機殼曝光!或在 WWDC 2017 發佈會公佈!

商業

昨天,內地有一張疑似是 iPhone SE 2 的機殼曝光,消息指蘋果最快可能會在 6月分舉行的 WWDC 2017 發佈會中公佈 iPhone SE 2,對於喜歡小尺吋手機的朋友應該會是一個不錯的消息吧!

從內地網站流出的圖片,大家可以看到 iPhone SE 2 可能會搭載雙主鏡頭設計,如果再用上高規格的硬件,未知大家會否考慮放棄大屏幕的手機呢?

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似 iPhone SE 2 的機殼曝光!或在 WWDC 2017 發佈會公佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-se-2-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞