GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力 

疑似 iPhone SE 2 的機殼曝光!或在 WWDC 2017 發佈會公佈!

商業

昨天,內地有一張疑似是 iPhone SE 2 的機殼曝光,消息指蘋果最快可能會在 6月分舉行的 WWDC 2017 發佈會中公佈 iPhone SE 2,對於喜歡小尺吋手機的朋友應該會是一個不錯的消息吧!

從內地網站流出的圖片,大家可以看到 iPhone SE 2 可能會搭載雙主鏡頭設計,如果再用上高規格的硬件,未知大家會否考慮放棄大屏幕的手機呢?

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似 iPhone SE 2 的機殼曝光!或在 WWDC 2017 發佈會公佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-se-2-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas