GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台 

Check Point 推出具有自主威脅防衛功能的網絡安全平台

商業

網絡安全解決方案供應商CheckPoint 軟件技術有限公司(納斯達克股票代碼:CHKP)宣布推出新一代統一網絡安全平台 Check Point R81。這個新平台是業內首個針對數據中心、網絡、雲端和物聯網提供自主威脅防衛的平台,支援 IT界的領袖能輕鬆、高效地管理愈趨複雜的網絡環境。

為應對新冠疫情所帶來的衝擊,企業開始加快實施數字化轉型計劃並改變 IT 工作重點,但這也增加了網絡風險和管理遙距員工的複雜性。71% 的安全專業人員表示自疫情爆發以來網絡威脅急劇增加。要想改善安全性和降低複雜性,就必須對威脅防禦技術、流程和策略加以整合併實行自動化,以便在複雜的分佈式組織網絡中實施更智能、更高效的保護。

IDC 網絡安全研究經理 Chris Rodriguez 表示:「 隨著數據中心、網絡和多雲端環境中的設備、應用程式和威脅越來越多,IT 安全管理成為一大難題。為此,企業應該部署一致的保安策略、統一的威脅管理和自動化功能,以防遭到新型安全攻擊。 Check Point R81簡化了威脅管理,支援快速保安政策安裝、零接觸閘道軟件升級、安全配置文件以及基於 AI 的威脅防禦。」

Check Point R81 安全管理平台可提供:

  • 具有自主威脅防護功能的高級安全性:R81 擁有業內首個自主威脅防護系統,可有效避免耗時耗力的手動威脅分類和更新工作。所有閘道均可通過基於 AI 的威脅防護自動更新,以全面防禦零日攻擊的威脅。 R81 的全新 Infinity 威脅防護策略支援保安團隊一鍵自動化及採用不斷更新的最佳安全做法。
  • 通過最快速的策略安裝,迅速地響應不斷變化的安全需求:將政策安裝時間減少 90%*,從幾分鐘縮短到少至 10 秒。此外,安全管理員只需單擊一下按鈕,便可將數百個遙距閘道升級到新版本。
  • 自動化安全性能:R81 支持在整個企業中分配閘道資源,以便自動提供最佳硬件性能和安全性。
  • 加密網絡流量 (SSL) 的最佳安全性:R81 利用 TLS 1.3 和 HTTP/2 等最新安全連接標準來確保威脅不會隱藏在加密流量中。專用政策層允許管理員輕鬆決定是否檢查或繞過網絡流量。

AESI-US 首席技術官Todd Ponto 表示:「Check Point R81 可幫助我們快速安裝政策、實施一鍵升級以及同步升級安全閘道。我們已經採用了Check Point Infinity 威脅防護技術,R81 的新自動政策部署功能可幫助我們節省時間、減少配置錯誤風險並實現持續更新。」

Check Point 軟件技術公司產品管理副總裁Itai Greenberg 表示:「如今,業務應用和雲端環境的快速變化要求機構比以往任何時候都敏捷,但與此同時也帶來了更大的安全風險和高級威脅。我們的全新R81 平台為IT 和保安團隊提供了面向整個網絡環境的全面可視性、自動化威脅防護和細粒度控制,支援更輕鬆地規劃、檢查和快速部署變更,以便在滿足業務需求的同時增強安全性和合規性。」

這篇文章 Check Point 推出具有自主威脅防衛功能的網絡安全平台 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN