GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧! 

LG V30 將於 8 月 31 日 IFA 2017 公佈!

手機

要數 2017 年智能手機的對決,LG G5 輸給了 Samsung GALAXY S8,不過這只是上半場的結果,因為下半年兩間廠均將會有旗艦機推出,故此重點將會是 LG V30 是否可以為 LG 翻盤。

近日,LG 開始向傳媒發放 IFA 2017 的邀請函,加上邀請函當中的 V 仔,確認 8 月 31 日發佈 LG V30。外界傳聞 LG V30 將會採用與 LG G6 類似的 18 比 9 屏幕,但就有更大屏幕及更快處理器。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:LG V30 將於 8 月 31 日 IFA 2017 公佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lg-v30-to-be-announced-in-ifa-2017/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN