GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容! 

LG拋棄微軟重投Android懷抱

手機
LG 2009年曾宣佈,將重心轉向Windows Phone平台。同時,LG也是首批推出Windows Phone的手機廠商之一。 但投入Windows Phone懷抱並未給LG帶來太大經濟利益,LG曾連續7個季度出現虧損,只是最近才扭虧為盈。與此同時,LG市場份額也在下滑,輸給了 Samsung 和HTC。 儘管如此,LG發言人同時指出,將繼續在微軟流動平台上進行研發努力。有分析人士稱, Samsung 和HTC憑藉Android均有所作為,因此對於LG而言,將業務重心重新轉向Android後能否重新振作值得關注。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN