LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   《集合啦!動物森友會》夏季免費更新第2彈來了!不用害怕丟失心愛的島了!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」將於2021年春季開幕!   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出 

Nokia C3-01 開箱文!

科技


雖然 Nokia 在高階智能手機市場節節敗退,但不能否認的是 Nokia 在入門級手機市場仍有壓倒性的佔有率。這次要介紹的是 Nokia 最近的低階手機 Nokia C3-01,跳轉可以看到查細資料及開箱片段。


(...)閱讀全文Nokia C3-01 開箱文! (27 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz
PureVPN

隨機科技新聞