GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   疫情下的東京電玩展2021現場直擊! 

Nokia C3-01 開箱文!

科技


雖然 Nokia 在高階智能手機市場節節敗退,但不能否認的是 Nokia 在入門級手機市場仍有壓倒性的佔有率。這次要介紹的是 Nokia 最近的低階手機 Nokia C3-01,跳轉可以看到查細資料及開箱片段。


(...)閱讀全文Nokia C3-01 開箱文! (27 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft