GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動! 

薛永恒介紹施政報告創科措施

商業

創新及科技局局長薛永恒今日分別與選舉委員會科技創新界、粵港澳大灣區院士聯盟、香港科學院和香港青年科學院代表會面,介紹新一份施政報告中推動創科發展的措施。

 

薛永恒表示,中央政府支持香港發展為國際創新科技中心,今年施政報告預留多幅土地作創科發展之用,並提出多項具前瞻性和突破性的創科措施,深化「雙城三圈」的空間布局,加速推動香港創科發展,抓緊粵港澳大灣區建設、迎接融入國家發展大局帶來的新機遇,成就《十四五規劃綱要》下的國際創新科技中心。

 

政府建議在河套地區港深創新及科技園內設立生命健康創新科研中心,以InnoHK創新香港研發平台16所與生命健康相關的實驗室、八所與生命健康相關的國家重點實驗室為基礎,聚焦生命健康領域的科研工作。

 

薛永恒說,香港科研實力雄厚,擁有多位世界級權威專家、完善並獲國際認可的臨床試驗基地和數據,完全有基礎、信心、能力發揮相關領域的優勢,有助粵港澳大灣區建設高水平人才高地。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft