GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄! 

JVC iPhone喇叭加入DSP環繞聲

數碼產品
IMG_3521 iPhone及iPod用的喇叭選擇多,但加入DSP環繞聲的就只有JVC剛推出的XS-SR3。產品是市面上首款具備DSP環繞聲之iPhone喇叭,備有iPhone插座連接,其插座可把iPhone以橫向放置,更適合觀看影片之用。 XS-SR3配備一對4cm微型喇叭,輸出音量只有2.5W,但提供更大面積的低音聲效,聽歌睇片都有不俗的效果。產品也內置光纖輸入及附有遙控器,能完全控制iPhone播放音樂及影片之用。 JVC也推出電腦專用的XS-SR1,跟XS-SR3不同的地方是沒有iPhone插座,取而代之是透過USB介面連接電腦兼供電,至於其他功能跟XS-SR3相同。 查詢:JVC 2732 8220 售價:$990 (XS-SR3) / $790 (XS-SR1) [gallery]
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas