「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片   PS5全球上市廣告揭露   遊戲指南教你如何在《Demon’s Souls》的初期生存下來   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲! 

勵晶太平洋商業戰略夥伴獲台灣食品藥物管理署批准於台灣進行營銷許可

商業

香港2020年12月14日 /美通社/ -- 作為專業保健、健康和生命科學的投資集團,勵晶太平洋集團有限公司(「勵晶太平洋」或「本公司」及其附屬公司,統稱「本集團」;股份代號﹕0575.HK)欣然宣佈,其於台灣、香港、澳門地區及東南亞一些國家之商業戰略夥伴友華生技醫藥股份有限公司(「友華生技醫藥」)已獲得台灣食品藥物管理署(「台灣食品藥物管理署」)批准於台灣進行營銷許可。此乃其早洩治療產品 Fortacin™ 於台灣進行市場營銷、分銷及銷售所需之最終監管批准程序。

根據與友華生技醫藥的協議,勵晶太平洋將獲友華生技醫藥支付一筆共300,000 美元(約 2,340,000 港元)之款項。

勵晶太平洋行政總裁Jamie Gibson 表示:「我們很高興看到Fortacin™獲批准於台灣進行推廣的重要里程碑。我們預期Fortacin™將於2021年於台灣、香港及澳門推出。我們將繼續與其現有及潛在商業夥伴全力緊密配合,並在有任何新進展時適時通知股東及潛在投資者。」

關於勵晶太平洋(股份代號﹕0575.HK

勵晶太平洋是一家多元化的投資集團,總部設在香港,目前在醫療保健、健康和生命科學領域持有各種企業和戰略投資。該集團擁有良好的投資記錄,自首次公開募股以來的23年財務報告中,該集團已為股東帶來了約2.98億美元的回報。

www.regentpac.com

關於Fortacin™

Fortacin™是首款治療早洩而並不對中樞神經系統產生作用之解決方案,其真實的治療效果已通過廣泛的歐洲臨床試驗驗證,向試驗參與者提供了超過23,500之劑量。該產品是含有兩種低劑量麻醉藥物利多卡因及丙胺卡因之外用噴劑,在使用後幾乎立即生效,在不減少愉悅之同時,給予患者更大控制能力。現已獲得歐洲藥品管理局的全面批准,現於法國、德國、意大利、葡萄牙和西班牙有售,2019年起將於英國發售,並將在歐洲其他國家推出。

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞