GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容! 

疑似旗艦新機華為榮耀 6 曝光!

商業
huawei-honor-6-leaked-1

早前我們報導過內地手機大廠華為將會在 6 月 24 日於北京發佈全新一代的榮耀 Honor 系列新機 ─ 華為榮耀 6。消息指出華為榮耀 6 將會使用高階格,劍指同樣會在下半年推出的 iPhone 6。今天,疑似華為榮耀 6 的諜照提早曝光!


(...)閱讀全文疑似旗艦新機華為榮耀 6 曝光! (16 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, Huawei, huawei honor, huawei honor 6, 華為, 華為榮耀, 華為榮耀6

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas