GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實! 

Internet para Todos Peru在拉美部署成百上千個Parallel Wireless OpenRAN站點

商業

新罕布什爾州納舒厄2020年3月2日 /美通社/ -- 領先的美國OpenRAN(開放式無線接入網絡)公司Parallel Wireless, Inc.今天宣佈,該公司透過2019年5月成立的新公司Internet para Todos Peru(簡稱「IpT Peru」)在拉美部署了成百上千個可編程虛擬4G OpenRAN站點,提供流動寬帶。IpT Peru由Telefonica、Facebook、IDB Invest和CAF銀行共同擁有。IpT Peru的目標是為秘魯偏遠地區的用戶提供互聯網連接。傳統上,較高的投資和營運成本以及低密度部署的複雜性令流動網絡營辦商(MNO)望而卻步,不願意將網絡覆蓋範圍拓展至這些地區。此外,技術發展聚焦擴大城市的容量,而不是在人口較少的地區開發縮小規模的高效解決方案。

通过IpT,Parallel Wireless在秘鲁全国各地部署OpenRAN网络
通过IpT,Parallel Wireless在秘鲁全国各地部署OpenRAN网络

 

 

 

截至今天,IpT Peru已使用Parallel Wireless完全虛擬化和自動化OpenRAN架構在秘魯部署了成百上千個新站點。

該技術為電訊接入網絡的部署和管理帶來了更大的靈活性和敏捷性。Parallel Wireless OpenRAN Controller創建了多供應商、多營辦商開放式可交互操作組件(面向不同的RAN要素、來自不同的供應商)生態系統。所有新的無線電裝置都是由軟件自行配置,無需人工干預。利用來自所有類型RAN(宏單元和小單元)的可用RAN數據,自優化能力可自動化IpT Peru網絡中不同RAN的優化。這創造了一種開放式商業模式,流動網絡營辦商可以與致力於農村覆蓋的當地公司合作,實現精益成本結構,適用於以未連接和操作簡單性長尾效應為目標的商業案例。

然而,開放性和虛擬化也使得複雜性有所提高,必須應對好複雜性才能實現價值,而不會給營辦商帶來新的問題。本著這一目標,IpT Peru、Telefonica和Parallel Wireless定義並實施了建基於數據中心原則的營運模式。該模式具有持續集成和持續交付(CI/CD)的特點,有助於以簡單的自動化方式更快和更安全地加快新功能的面市。這一方法有助於建立新的營運模式,減少IpT Peru的營運成本,能夠管理更快的產品生命週期,並加快部署新的覆蓋和容量場景應用。

與傳統的無功優化方法相比,由Telefonica設計並用於認證Parallel Wireless 4G OpenRAN Controller和網絡軟件套件的可預測自動化持續集成和持續交付方法可縮短新軟件功能的上市時間,並提升用戶體驗。

支持性引言 

IpT技術總監Renan Ruiz表示:
「我們選擇了Parallel Wireless OpenRAN幫助我們透過軟硬件解耦、RAN和核心虛擬化和網絡自動化(提供即時自組織網絡(SON))降低拉美的網絡部署成本,並做好5G準備。Telefonica是採用雲端原生架構以及持續集成和持續交付模式方面的先鋒。憑藉Parallel Wireless軟件支持的持續交付和部署,我們得以自動化網絡部署,使其成為簡單的按鈕操作,在我們網絡中提供最新特點和最新功能。這使我們能夠以軟件的速度為客戶提供新的能力。」

Parallel Wireless創辦人兼行政總裁Steve Papa表示:
「作為創新通訊提供商之一,Telefonica瞭解軟件、虛擬化和開放性的真正潛力。我們很自豪能夠被選中為拉美的這些部署提供支持,透過『開發』和『營運』團隊之間更默契的通訊和合作,採用持續集成和持續交付模式,提供高品質無線服務。最終目標是幫助全球流動網絡營辦商高速構建和發佈軟件,無需大量的資本投資,也無需承擔與傳統網絡部署相關的持續維護成本。這將使流動網絡營辦商成為採用持續集成持續交付模式的完全虛擬化電訊營辦商,自動化部署、節約營運成本以及更快地提供新服務。」

Parallel Wireless簡介
Parallel Wireless是唯一一家憑藉業內僅有的統一5G/4G/3G/2G軟件支持OpenRAN解決方案向全球傳統供應商發起挑戰的美國公司。其雲端原生網絡軟件重新定義了全球流動網絡營辦商在覆蓋和容量部署方面的網絡經濟性,同時也為5G鋪平了道路。該公司與全球60多家領先的營辦商有業務往來。Parallel Wireless在多重技術開放虛擬RAN解決方案方面的創新和卓越表現,已經獲得了超過70個行業獎項的認可。查詢詳情,請瀏覽www.parallelwireless.com。請在LinkedInTwitter上關注Parallel Wireless。 

图片 - https://mma.prnewswire.com/media/1096792/Parallel_Wireless.jpg 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1004727/PW_FullColor_CMYK_Logo.jpg

 

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN