GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止! 

TCAI內科醫生參加關於被用於複雜心臟手術的4D成像技術的臨床試驗

商業

德克薩斯州奧斯汀2020年9月1日 /美通社/ --  聖大衛醫學中心(St. David's Medical Center)德克薩斯心律失常研究所(TCAI)的內科醫生,成為全球首批參加評估新型心內超聲心動圖導管的臨床試驗的研究人員之一。心臟電生理學家和TCAI執行醫務主任Andrea Natale醫學博士(美國心律學會委員(F.H.R.S)、美國心臟病學院專家會員(F.A.C.C.)、歐洲心臟病學會專家會員(F.E.S.C.)),以及TCAI心臟電生理學家Amin Al-Ahmad醫學博士,最近參加了新型導管在歐洲的首次人體試驗,並且準備明年在位於德克薩斯州中部的聖大衛醫學中心,開展人體試驗。

讓NuVision™ ICE導管這種新產品有別於以往版本的地方,在於新產品能夠進行4D成像,這被設計用來更好地引導進行複雜的心臟手術,改善手術結果,縮短手術時間,而所有這一切都能對病人有益。

Andrea Natale博士表示:「在消融技術繼續向前演進發展之際,手術也變得越來越複雜,現在越來越需要讓先進的心內成像超越3D成像能力。4D成像能夠在進行複雜介入期間,為心臟結構帶來高解析度視圖,以便在進行消融操作時,減少發生併發症的可能性。我們致力於為我們的病人提供尖端治療,並且希望能夠將這一重要進展帶到聖大衛醫學中心。」

新的NuVision™ ICE導管能夠提供以往成像平台的所有成像能力,並能帶來進行即時心內3D引導的額外空間優勢,為內科醫生帶來在進行複雜結構性心臟手術、心耳閉塞手術和心臟消融手術時的先進動態心臟圖像。這種改進後的可視化,讓內科醫生能夠更好地評估複雜的心臟結構,並且有可能在改善病人治療效果的同時,縮短手術時間和減少面對螢光鏡檢查(X射線)的暴露。這還能讓內科醫生在整個手術期間對導管加以引導,並借此更好地控制圖像生成情況。

Amin Al-Ahmad博士說:「在聖大衛醫學中心德克薩斯心律失常研究所,我們致力於為有心臓病症的病人推進提升護理水準。能夠即時直接看到手術中的影像,讓我們可以更加安全、更加有效地治療病人。」

4D成像還能讓醫生在病人清醒鎮靜的情況下,進行結構性心臟手術,而這有助於為病人降低併發症風險。

傳媒聯繫人:

Erin Ochoa
Elizabeth Christian公關公司
電郵:[email protected] 
手機:512-788-1616

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas