FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光! 

Locus 與 Tracker 合作提供端到端供應鏈管理解決方案

商業

南非開普敦和印度班羅爾2021年8月26日 /美通社/ -- 為未來需求而設的自動化供應鏈決策平台 Locus 與南非領先的遙距通訊解決方案供應商 Tracker 合作,提供端到端計劃、優化和執行管理平台。這種合作夥伴關係結合 Tracker 的遙距專業知識和經驗和 Locus 的專業軟件功能,提供整體供應鏈管理解決方案。

由 Locus 提供的技術平台可演譯訂閱車輛的遙距資訊數據,以提供實時傳輸分析和洞察。這在營運層面提供路線規劃和交付各方面的透徹分析,配合 Tracker 現有對車輛位置和駕駛行為的洞察。它還可比較計劃與實際表現。

這種技術可輕鬆實施、理解和使用,使車隊管理人員能夠根據自動、實時的車隊數據作出即時決策。 Locus 平台是自動化的路線系統,以專有的自適應演算法協助企業實地無縫分配和管理資源,同時自動化關鍵的決策步驟。這提升符合服務水平協議的程度,並縮短時間、距離和營運成本。這平台憑藉功能豐富的控制儀表板、駕駛員應用程式和為客戶而設的追蹤介面,讓使用者更能掌握從來源到目的地的狀況。駕駛者分析和評分配合人工智能儀表板組件,用於駕駛者授權和車內監控,進一步提高合規管理。

這個智能管理平台進一步幫助車隊提升資產利用程度、強化駕駛者通訊,並與託運人和倉庫無縫互動。這些效率提升為公司顯著節省成本和時間。

GCC & Africa 亞太區業務副總裁 Piyush Sharma 表示:「Tracker 是非洲著名且受歡迎的科術品牌,我們很高興與 Tracker 合作。我們的解決方案完美地相得益彰,為我們提供探索非洲市場的絕佳機會,同時大大提升我們最終客戶可以獲取的價值。疫情和其他不可預見的事件使擁有彈性的供應鏈非常重要。調度管理和優化功能的端到端狀況掌握功能提升機構的靈敏度,確保在業務上領先。這就是這項合作夥伴關係為我們客戶和潛在客戶釋放巨大價值之處。」

Tracker 南非行政總裁 Kobus Visagie 表示:「我們很高興與像 Locus 這樣的創新軟件即服務 (SaaS) 合作夥伴合作,以增強我們的解決方案組合。這種合作夥伴關係轉化為強大的分析力,為我們的車隊客戶帶來先進的路線和優化能力,幫助客戶大量節省成本、提升收入和服務水平。」

關於 LOCUS 

Locus 的智能且可擴展的解決方案可幫助企業獲得端到端的供應鏈可見性、提高營運效率、減少環境影響並簡化客戶體驗。

平台成立於 2015 年,為北美、歐洲、東南亞、中東、澳洲、新西蘭和印度次大陸地區推動交付能力。

Locus 的先進平台已經為雀巢、億滋國際、聯合利華、BigBasket、Bluedart、Bukalapak、塔塔集團等許多客戶節省超過 1.5 億美元物流成本,減少超過 7,000 萬公里運送距離,並減少超過 1,700 萬公斤溫室氣體排放量。

如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.locus.sh 或在 LinkedIn 關注我們。

關於 TRACKER 

Tracker 在汽車追蹤和遙距通訊行業擁有超過 24 年經驗,訂閱人數超過 110 萬,是南非最大的遙距通訊品牌。

大多數人認為 Tracker 是一家被盜車輛的復得 (SVR) 公司,雖然這仍是我們業務的核心,但自 1996 年公司創立以來,我們已顯著發展。

Tracker 團隊擁有的經驗和動力,是業界的領尖水平。團隊推動不斷創新的文化,帶領 Tracker 發展超越其 SVR 根源,擴展聲譽,鞏固我們作為遙距通訊解決方案的領先供應商地位,為包括原設備製造商、經銷商、保險公司、車隊營運商和消費者的汽車生態系統提供遙距通訊解決方案。隨著我們發展數據系統和演譯能力,我們已為客戶大幅提升增值資訊功能。

今天,Tracker 即數據 - 我們如何收集、處理和將其轉化為知識,使公司能夠積極為合作夥伴和客戶提供價值。Tracker 每天產生超過 1.45 億個遙距通訊,是行業合作夥伴的不二之選,協助其應對連接世界中的挑戰。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.tracker.co.za 或在 Facebook www.facebook.com/TrackerSA 和 Twitter www.twitter.com/Tracker_SA 上關注我們

傳媒聯絡人:
Priyanka Prasad
[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas