GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開 

Google 翻譯 2014.06.20 – 超好用的手機翻譯軟體 隨身字典帶著走 [Android/iOS]

商業

手機翻譯好幫手 - Google翻譯,在電腦還不發達的時代,每次要查英文單字就要翻那本厚厚的字典找一段時間,後來有了電子字典、電腦廣泛被應用,到現在手機的發達,只要下載免費翻譯APP軟體,就可以享受與電子字典類似的功能,這是個非常棒的翻譯幫手,有不懂的英文單字嗎?問它就對了!(阿豪)(下載

軟體名稱:Google 翻譯
軟體作者:Google Inc.
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載Android、iOS版]


使用介紹


1
翻譯的部分大家應該都會使用,基本上最常使用的就是中英文的翻譯,可以中翻英,也可以英翻中,當然Google翻譯支援多國語言。




2
來一個簡單的英文單字,基本上會翻譯出最常見的結果,如果那個字有非常多意義,可以點下面的藍色方塊,會有詳細資訊。




3
不僅可以看到字的意義,還可以看到詞性的部分,也可以按「喇叭」小圖示朗讀英文單字。




4
如果那個字需要常常用到,可以點「星星」按鈕加到「我的最愛」,方便日後查看。




5
之後可以點「星星按鈕」查看「我的最愛」的英文單字。

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Micorsoft