《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   準備在《Godfall》展開任務!遊戲下週登陸PlayStation 5   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」將於2021年春季開幕!   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開! 

Centric Software與CLO、Browzwear和EFI Optitex成為合作夥伴

商業

加州坎貝爾2019年9月23日 /美通社/ -- 致力於通過研發創新以推動品牌、零售商和製造商數位轉型,產品生命周期管理(PLM)市場領導者Centric Software與多個領先的3D時尚解決方案相集成,開創了真正的全數位3D設計和研發工作流的先河。Centric Software專為時裝、零售、鞋品、戶外用品、奢侈品和消費品公司提供最具創新性的企業解決方案,協助其實現戰略和運營數位轉型目標。

Centric Software與CLO、Browzwear和EFI Optitex建立合作夥伴關係
Centric Software與CLO、Browzwear和EFI Optitex建立合作夥伴關係

Centric的客戶顧問委員會由行業領先的品牌、零售商和製造商組成,其強大的PLM用戶群來自全球1,000多個品牌。Centric數位3D產品研發工作流是3D軟體兼容的,包含多個3D時尚解決方案,如CLO,Browzwear和EFI Optitex。

「近年來,創新的時尚和服裝品牌已經開始利用3D技術,因為它可以提供許多重要的價值。基於公司目標和開發的產品類型,我們往往需要使用多個3D系統才能獲得期望的結果,而執行3D兼容策略並將Centric PLM與多個3D系統連接,使我們可以360度全方位地了解產品發展。」Volcom全球IT負責人Steve Chastain解釋道。

「我們在2019年初開始試行Centric與Browzwear集成,並迅速擴大到CLO和EFI Optitex。用戶的反饋使我們能夠真正了解這個產品的預期價值和收益,Centric Software產品副總裁Ron Watson說,「我們與眾多領先的品牌和零售商的合作經驗使我們得出結論:他們正同時使用多個單一的3D解決方案並且對3D技術的需求愈發強烈。」

「通過Centric PLM 3D Connect和來自不同類型解決方案的3D信息,我們希望創建一個從產品設計和模擬到整個系列評審過程中無縫鏈接的3D工作流。Centric PLM提供的3D中央資產資料庫,使產品設計和研發人員能夠充分利用端到端的Centric 8 PLM系統,並使用3D信息進行構思、設計和剪裁評審、技術包開發、報價諮詢和供應商協同,幫助我們實現真正的端到端數位轉型。將3D設計和研發功能引入Centric PLM對我們來說具有重要的運營和戰略價值。在過去的一年中,我們一直在開發一些3D設計,Centric 3D Connect將為我們節省大量時間並簡化我們的設計和研發人員的工作流程。它還使我們能夠在整個產品生命周期中使用3D產品渲染,為我們的銷售和營銷團隊提供買家指南,」Helly Hansen的商業顧問Frank Potts和研發經理Rebelca Johansen共同解釋道。

Centric 3D Connect能夠帶來諸多價值,例如縮短產品上市時間,降低開發成本,增加產品創新和減少對環境污染的影響。

新的Centric 3D Connect還通過自動更新的產品設計和虛擬樣品剪裁功能,大大提高了時尚和服裝品牌在提供個性化和定製化設計的效率。他們還可以與客戶分享逼真的3D模型,以便在大規模生產前進行審核和批准。Centric已經成為該領域的先驅。

「Centric非常注重創新,Centric 3D Connect是市場上最新的領先工具,」優衣庫母公司迅銷公司設計和供應鏈副總裁David Grant表示,「我們非常高興多個3D時尚解決方案能夠與Centric PLM及Centric 3D可視化技術相關聯。」

Centric 3D Connect強化了Centric 8 PLM作為產品生命周期各個階段的3D活動中心。2018年,Centric推出了3D Sample Review移動應用程序,用Centric PLM在虛擬場景中審核數字樣品。今年早些時候發的Centric 8 PLM v6.6包括一個功能強大的新3D查看器,用於評估和分享3D設計和樣本。

「我們很高興地宣布我們新的端到端數位3D產品研發工作流正式發佈,」Centric Software總裁兼CEO Chris Groves說, 「3D技術在產品設計,研發和客戶體驗方面具有至關重要的作用,我們很自豪能夠不斷推出創新的解決方案,幫助我們的客戶實現戰略和運營目標,例如推動業務增長和改善環境污染。」

預約示範

Centric Software (https://www.centricsoftware.com/)

Centric Software總部位於矽谷,專門為時裝、零售、鞋品、奢侈品、戶外用品和消費品行業最負盛名的品牌提供先進的數字化轉型平台。Centric 的旗艦級產品生命周期管理 (PLM) 平台 Centric 8 PLM能夠為快速變化的消費行業提供量身定製的企業級銷售規劃、產品研發、資源採購、質量及系列管理等功能。Centric SMB 為新興品牌提供創新 PLM 技術和關鍵行業知識。Centric可視化創新平台(VIP)為協作和決策提供全新的視覺和數字體驗,包括革新內部購買決策和最大化零售價值的Centric數字採買看板,和推動創造力和演化產品概念的Centric數字概念看板。所有Centric的創新都致力於縮短了產品上市時間,促進了產品創新並降低了成本。

Centric Software主要股東為 Dassault Systèmes(巴黎證券交易所 Euronext Paris:#13065, DSY.PA),該公司是 3D 設計軟體、3D數字樣機和 PLM 解決方案的全球領先企業。

Centric Software已獲得多項行業大獎和認可,其中包括於 2013、2015 及 2016 年入選「Red Herring 全球百強企業榜」。Centric Software同時分別於 2012、2016 及 2018 年榮獲 Frost & Sullivan 頒發的多項卓越大獎。

Centric 是 Centric Software的註冊商標。所有其他品牌和產品名稱是其各自所有者的商標。 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190923/2588673-1?lang=2

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞