GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   「PS VR亮點」今日回歸   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市 

知識產權研討會在港舉行

科技
世界知識產權組織地區研討會10月29日在香港開幕,商務及經濟發展局常任秘書長(工商及旅遊)蔡瑩璧在開幕禮上表示,企業如能應用知識資本管理的概念,有系統地管理知識資本,便能為創造價值制訂更好的策略。 大會講者以實例講解知識資本管理、知識資產管理和知識產權管理的原理,以協助亞太區的中小企更有效管理知識產權。 為期兩天的研討會,出席人士包括政府官員、教育機構、知識產權機構和亞太區的中小企業代表,以及19個國家的知識產權局高級代表。

隨機科技新聞

PureVPN