動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了!   PlayStation獨立遊戲:必關注六大即將推出遊戲   《Twilight Path》PS VR版公布   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?!   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲 

網民創意製作「高登的街角 – 電子動態版 高登聖誕圖」

科技


最近電子動態版的清明上河圖在香港火熱,真的一票也難求。隨著聖誕的接近,一眾的「高登仔」發揮了他們的創意,把一幅在2009 年聖誕畫成的「高登聖誕圖」,改成電子動態圖。


(...)閱讀全文網民創意製作「高登的街角 – 電子動態版 高登聖誕圖」 (21 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: ,

Go to Source
TechOrz
vbtrax

隨機科技新聞