GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑! 

百濟神州宣布完成價值約為20.8億美元的註冊直接發行

商業

美國麻省劍橋和中國北京2020年7月16日 /美通社/ -- 百濟神州(納斯達克代碼:BGNE;香港聯交所代碼:06160),是一家處於商業階段的生物科技公司,專注於用於癌症治療的創新型分子靶向和腫瘤免疫藥物的開發和商業化。公司今日宣佈已經完成向特定現有投資者發行145,838,979股每股面值0.0001美元普通股的註冊直接發行。 

每股普通股以14.2308美元的購買價出售,相當於每股美國存托股份(ADS)185美元,發行總收入約為20.8億美元,扣除發行費用后的凈收入為20.7億美元。此次發行沒有包銷商或配售代理,因此公司無需就此發行支付包銷折扣。 

普通股的發行系根據於2020年5月11日向美國證券交易委員會(SEC)提交的自動生效的暫擱註冊說明書。此次發行相關的招股書補充說明書已于2020年7月13日提交至SEC並可於SEC官網www.sec.gov查看。 

瑞信銀行(Credit Suisse)擔任百濟神州董事會定價委員會此次發行的公司財務顧問,高贏國際律師事務所(Goodwin Procter LLP)擔任百濟神州此次發行的法律顧問。 

本新聞稿不構成出售或招攬購買普通股的要約,也不構成在根據任何州或其他司法管轄區的證券法進行登記或資格之前,在此類要約、招攬或出售是非法的任何州或其他司法管轄區的任何公開發行、招標或出售普通股的任何出售。

關於百濟神州

百濟神州是一家全球性、商業階段的生物科技公司,專注於研究、開發、生產以及商業化創新性藥物以為全世界患者提高療效和藥品可及性。百濟神州目前在中國大陸、美國、澳大利亞和歐洲擁有4100 多名員工,正在加速推動公司多元化的新型癌症療法藥物管線。目前,百濟神州兩款自主研發的藥物,BTK抑製劑百悅澤®(澤布替尼膠囊)正在美國和中國進行銷售、抗PD-1 抗體藥物百澤安®(替雷利珠單抗注射液)在中國進行銷售。此外,百濟神州在中國正在或計劃銷售多款由安進公司、新基物流有限公司(隸屬百時美施貴寶公司)以及EUSA Pharma 授權的腫瘤藥物。欲瞭解更多信息,請造訪www.beigene.cn。 

前瞻性聲明有關提示

該新聞稿包含根據《1995 年私人證券訴訟改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act of 1995)以及其他聯邦證券法律下定義的前瞻性聲明,包括百濟神州在中國商業化上市額外腫瘤藥物的計劃。 這些聲明可能包含下列詞彙以及相對應的否定形式或相似的詞彙:目的為、預期、相信、估計、預計、預測、打算、可能、前景、計劃、潛在、推想、擬定、尋求、可能、應該、將。前瞻性聲明包括所有非歷史事實的聲明。該等前瞻性聲明涉及多項風險和不確定性。 由於各種重要因素的影響,實際結果可能與前瞻性聲明有重大差異,也無法確保任何前瞻性聲明會實現。在此提醒,前瞻性聲明僅反應當前的預期,請不要過分依賴前瞻性聲明。除非法律要求,百濟神州並無責任公開更新或回顧任一前瞻性聲明,無論是基於新信息、未來事件或是其他原因。 

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN