GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」 

Android Apps: news.gov.hk 政府新聞網 Android 2.0

科技


政府推行了不少 IT 新產品, 目的是吸引更多年青人接觸政府所發出的資訊,從而改變年青人對於政府略為負面的印象。 最近,政府新聞網推出了全新的 news.gov.hk 政府新聞網 Android 2.0,方便用戶接收最近來自政府的資訊。


(...)閱讀全文Android Apps: news.gov.hk 政府新聞網 Android 2.0 (22 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2011. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas