GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   State of Play:所有預告片與完整回顧   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折! 

Merry Christmas To All Readers!

科技

wallcoo.com_Christmas_illustration_Merry_Christmas_2007_i.jpg  

今日就是平安夜了!大家有沒有節目呢?一年一度的聖誕節,別宅在家嘛!!與一大班朋友或情人渡過去啊~!JET祝各位讀者聖誕節快樂!


(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN