GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能 

亞視勝無視 之現場直播財政預算案論壇

科技
剛剛看完亞視之現場直播財政預算案論壇,他們提供 SMS 投票,然後即時於電視下方顯示觀眾對財爺的表現。 可惜的是參與投票人士甚少,可能由於有$1手續費或宣傳不足,將近完結也只有一千多人投票,我也有投票,如果這投票機制於 Facebook,我相信較有代表性。 這節目中,有一電視台代表問及會否使用 Twitter 及問其用戶名稱,財爺只說網上只是其一媒介,但我想說的是網上早已變成有效及有代表性的媒介,人人可以參與,絕對不容忽視,如果亞視可以使用網上即時投票,我相信效果較可代表大部份人所想。

隨機科技新聞

NordVPN