GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束 

Mainstream Renewable Power耗資約18億美元的智利風力和太陽能發電項目完成第二階段工程融資交易

商業

都柏林2020年9月3日 /美通社/ -- 全球性風力和太陽能發電站開發商Mainstream Renewable Power(簡稱「Mainstream」或「該公司」)完成了其全資擁有且得到全面合約的1.3吉瓦「Andes Renovables」風力和太陽能發電平台(位於智利)第二階段工程的融資交易。

 

該公司成功籌集了6.20億美元的債務資金,為建設拉美最大風力和太陽能發電平台之一的第二階段工程提供資金。此次融資交易使得Andes Renovables平台迄今為止共籌得12.5億美元資金。

此次高級債務融資資金由五家銀行組成的財團提供:IDB Invest、KfW IPEX-Bank、挪威銀行(DNB)、凱克薩銀行(CaixaBank)和三菱東京日聯銀行(MUFG),是今年全世界進行的規模最大的可再生能源債務融資交易之一。第六家銀行Santander(桑坦德銀行)提供了增值稅(VAT)資金。

Andes Renovables的第二階段項目名為「Huemul」,容量為630兆瓦,由三個海上風力發電項目和兩個太陽能光伏發電項目組成。所有五個項目目前均處於前期建設中,將於2021年至2022年投入商業化營運。這些項目的發電量將足以為78.1萬戶智利家庭提供可持續電力,每年將減少744200公噸的二氧化碳排放量。

Andes Renovables是耗資約18億美元的三階段風力和太陽能發電平台,由七個海上風力發電項目和三個太陽能光伏發電項目組成。第一階段工程名為「Cóndor」,於2019年11月完成了融資交易,現已完成了超過30%的建設進度。該項目的建設為智利三個地區創造了近1200個工作崗位,新冠疫情期間,在嚴格的衛生和社會隔離規定的保駕護航下,安全地繼續著建設工作。第三階段(也是最後一階段)工程名為「Copihue」,包括另外一個容量為100兆瓦的風力發電項目,將於2021年上半年完成融資交易。

新的風電場將由Sacyr Industrial、SEMI和Elecnor建設,維斯塔斯(Vestas)、Nordex Group和Siemens Gamesa提供風力渦輪機。Sterling & Wilson和Metka-Egn將建設太陽能光伏發電廠。項目的所有五個主要電力變壓器都將由Hitachi ABB Power Grids提供。電網連接工作將由Transelec、Inprolec和Isotron-Siemens完成。

Mainstream集團行政總裁Mary Quaney表示: 

「完成Andes Renovables平台第二階段項目的融資交易,是Mainstream在提供拉美首屈一指的風力發電和太陽能光伏發電平台的努力中再次邁出的非常積極的一步。」

「儘管新冠疫情造成了不確定的經濟環境,但今天的公告證明,全球領先的可再生能源獨立開發商Mainstream得到了銀行財團的支持。」

「Mainstream正在建設比其許多項目總和規模還要大得多的項目——Andes Renovables平台是大規模可再生能源基礎設施,對智利來說,現在是至關重要的時刻,智利正在尋求投資於新冠疫情下的綠色和可持續復蘇,使其電力系統脫碳,並降低全國發電價格。」

Mainstream拉美總經理Manuel Tagle說道:

「這是我們公司最新實現的里程碑,平台第一階段項目的建設取得了出色的進展,我們的現場團隊針對新冠疫情造成的具有挑戰性的形勢做出的反映,讓我感到非常高興。」

「Andes Renovables平台的經濟和環境影響非常大。除了Andes Renovables平台之外,Mainstream還擁有2.7吉瓦的風力發電和太陽能發電開發項目,仍然致力於在可預見的未來為智利做出更大的貢獻。」 

致編者:

智利Mainstream Renewable Power簡介

2016年,Mainstream是智利規模最大的技術中立電力拍賣的最大贏家,占總分配容量的27%。智利國家能源委員會(National Energy Commission)授予Mainstream一項與指數掛鉤、以美元計價的20年期合約,於2021年開始提供3366吉瓦時的可靠電力。在智利,Mainstream還與其合資企業合作夥伴Actis攜手透過Aela平台交付了332兆瓦的風力發電量,2014年將其首個風力發電場投入商業化營運。在智利,Mainstream還正在開發2700兆瓦的風力和太陽能光伏發電項目。

項目詳細信息

Andes Renovables平台

階段

名稱

海上風力發電量(兆瓦)

太陽能光伏發電量(兆瓦)

商業化營運

1

Cóndor

三個項目(426兆瓦)

一個項目(145兆瓦)

2021年

2

Huemul

三個項目(425兆瓦)

兩個項目(205兆瓦)

2021年至2022年

3

Copihue

一個項目(100兆瓦)

不適用

2022年


951兆瓦(海上風力發電量)

350兆瓦(太陽能光伏發電量)


 

第二階段——Huemul項目

項目名稱

技術

容量(兆瓦)

地區

商業化營運

設備提供商

施工承包商

Puelche
Sur

海上風力發電

156兆瓦

洛斯拉各斯

2022年

Nordex
Group

SEMI

Llanos del
Viento

海上風力發電

160兆瓦

安托法加斯塔

2022年

Siemens
Gamesa

Elecnor

Ckani

海上風力發電

109兆瓦

安托法加斯塔

2022年

維斯塔斯

Sacyr
Industrial

Pampa
Tigre

太陽能光伏發電

100兆瓦

安托法加斯塔

2021年

工程總承包合同:

Metka-Egn

Valle
Escondido

太陽能光伏發電

105兆瓦

阿塔卡馬

2021年

工程總承包合同:

Sterling & Wilson

合計

630兆瓦


聯繫人:

企業傳訊與品牌定位主管Emmet Curley
電話:+353 86 2411 690
電郵:[email protected] 

Mainstream Renewable Power簡介

Mainstream Renewable Power是公用事業級風力和太陽能發電站方面全球唯一的獨立開發商,業務遍及全球。該公司致力於交付高品質項目組合,包括分佈在拉美、非洲與亞太區超過9吉瓦的風能和太陽能項目以及分佈在世界各地的海上風能項目。

Mainstream已經交付了超過1.1吉瓦的風能和太陽能項目,並讓其投入商業化營運,目前還在拉美和非洲打造1.9吉瓦的項目。

在智利,Mainstream全資擁有1.3吉瓦得到全面合約的風能和太陽能項目,這些項目计劃從2021年開始投入商業化營運。在非洲,該公司已經在南非交付了600兆瓦的風能和太陽能項目,並讓其投入商業化營運,目前還在打造250兆瓦的風能項目。透過其在非洲成立的合資企業Lekela Power,該公司正在塞內加爾和埃及打造410兆瓦的風能項目。

Mainstream是全球最成功的海上風電場獨立開發商。該公司已經成功開發了如今世界上最大的海上風電項目霍恩錫一號(Hornsea One)(1.2吉瓦);還開發了霍恩錫二號(Hornsea 2)項目(1.4吉瓦),之後於2015年出售了這兩個項目以及整個項目區。Mainstream一致同意在蘇格蘭開發450兆瓦的Neart na Gaoithe海上風力發電項目,目前正在施工中。 

Mainstream位於越南的Soc Trang 800兆瓦海上風電場是東南亞最大的一項可再生能源開發項目。該公司與全球性能源公司埃尼(Eni)簽署了一項協議,攜手在非洲和東南亞各地進行潛在可再生能源項目開發,最初的重心是英國的海上Round 4。 

Mainstream迄今已經籌集了超過30億歐元的項目融資資金,並在五大洲擁有300多位員工。

網址:www.mainstreamrp.com 

圖標:https://mma.prnasia.com/media2/686512/Mainstream_Renewable_Power_Logo.jpg?p=medium600

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN