Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力 

BidFX擴充產品套件 新增市场數據及分析功能

商業

香港 - Media OutReach - 2021年3月9日 - 領導業界的雲端外匯交易解決方案供應商BidFX 今日宣佈擴充旗下產品套件,以包含市场數據及分析功能。此次擴充將推出一系列工具,包括收集和雲端儲存客戶特定的流動性數據,以及綜合不同外汇產品的匯率。該新套件將為不同金融機構提供EMS平台、風險合規模塊評估以及交易成本分析(TCA)。


通過是次擴展,銀行,對沖基金和資產管理經理可以利用此工具來管理特定於客戶的流動性數據收集和雲存儲,以及監視多種外匯產品的綜合利率。這為企業用戶提供了每筆交易的定價,市場影響和流動性的全面視圖。


BidFX全球數據與分析主管Daniel Chambers表示:「數據收集和分析對於改善交易策略和執行能力愈發重要。我們的客戶能藉該產品的工具,即時地獲取具價值之洞見。如今,除了確保平台的安全性及保密性以外,用戶還要能夠取得即时又可靠的市場數據和分析。通过BidFX这次的產品套件擴充,市場分析、流動性供應和回溯測試將變得更加容易,是外匯交易員不可錯過的工具包升級」


關於BidFX

BidFX 是專為環球金融市場而設的領先雲端外匯交易解決方案供應商,客戶透過該平台能夠接觸到交易員中立的訂單及執行管理服務,從而為來自銀行和其他供應商的外匯產品,度身訂造一定的流動性。同時,BidFX為企業提供完善的商議步驟,而且亦是具出色執行能力的主要銀行算法套件之樞紐,其交易成本分析(TCA)解決方案涵蓋交易前的預測模型、交易基準和交易後的概要總結。


BidFX成立於2017年1月,現為新加坡交易所旗下子公司,並已與全球超過100家主要銀行、對沖基金和資產管理公司建立聯繫。


有關更多詳情,請瀏覽網頁:www.bidfx.com

Media OutReach
PureVPN

隨機商業新聞