CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了! 

Recordit 0.2.6123.22845 免安裝版 – 免費螢幕錄影軟體 直接上傳為GIF檔

商業

免費螢幕錄影軟體 – Recordit,選取自訂的矩形螢幕範圍後,可以錄製5分鐘的影片,錄製完畢自動上傳網路,並產生影片的網址,其格式為動態GIF檔,也可以直接下載儲存於電腦使用,滑鼠游標位置會以高亮度顯示,並自動儲存錄影記錄。(阿榮)(洪群哲推薦)(下載)

官方網站:Recordit
軟體性質:免費軟體(有付費版)
介面語言:英文
系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元)、Mac
關鍵字:RecorditNoinstall

Recordit – Free GIF Screen Recorder for Windows.

下載連結→ [按此下載免安裝版]

免安裝版 [0.2.6123.22845] [下載舊版]
安裝版 [0.2.6123.22845] [下載舊版]

Source:: azofreeware.com

Addidas

隨機商業新聞