GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   深入了解PS5的遊戲輔助功能   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   《God of War》(2018)即將登陸PC 

Insilico宣布與楊森開展多目標及由人工智能驅動的藥物發現合作項目

商業

北京2020年11月10日 /美通社/ - Insilico Medicine 作為目標發現、小分子生成及臨床試驗結果預測的深度生成性強化學習領導者,今天宣布剛與強生旗下楊森製藥公司 (Janssen Pharmaceutical Companies of Johnson & Johnson) 之一的楊森製藥 (Janssen Pharmaceutica N.V.) 簽署一項多目標藥物發現協議。此合作項目由強生創新 (Johnson&Johnson Innovation LLC) 推動。

Insilico 與楊森開展合作關係
Insilico 與楊森開展合作關係

根據協議條款,Insilico Medicine 將為楊森提名的多個目標設計具有指定屬性的小分子命中物,並接收前期及里程碑付款。Insilico Medicine 將展示發現過程及詳細的平台功能。

自 2015 年以來,Insilico Medicine 作為先鋒推動生成對抗性網絡及生成性化學及生成性生物學方面的增強學習領域,並出版相關範疇的多份研究出版物及專利,包括獲得實驗驗證的概念驗證研究。2020年,公司推出 Chemistry42 生成性化學作業系統,並與大型製藥公司及藥物發現合作夥伴落實首次現場部署。

Insilico Medicine 創始人兼行政總裁 Alex Zhavoronkov 博士說:「我們很高興與楊森合作,他們是藥物發現方面的領先及最具創意的公司之一。自 2019 年以來,Insilico Medicine 一直進駐在強生創新旗下 Johnson & Johnson Innovation – JLABS,促進與楊森及生態系統內其他公司之間的緊密聯繫,而我們將這次合作視為 JLABS 的『畢業禮』。」 

關於 Insilico Medicine

Insilico Medicine 開發軟件,專門利用生成模型、強化學習 (RL) 及其他現代機器學習技術用於生成具有特定屬性的新分子結構。Insilico Medicine 也開發軟件用於生成合成生物學數據、目標識別及臨床試驗結果預測。公司整合兩種商業模式;透過其 Pharma.AI 平台 (www.insilico.com/platform/) 提供基於人工智能的藥物發現服務及軟件,並自行開發臨床前計劃途徑。臨床前計劃是透過公司各平台追求新型藥物目標及發現新型分子的成果。自 2014 年成立以來,Insilico Medicine 已籌集超過 5,200 萬美元,並獲頒多個行業獎項。Insilico Medicine 至今已發表超過 100 篇由同行評議論文,且已申請超過 25 項專利。網站:http://insilico.com/

聯絡人:[email protected]

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1330157/insilico_medicine_and_janssen.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas