GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」 

港運動員全國殘運會再奪三金四銅

商業

香港運動員今日在全國第11屆殘疾人運動會暨第八屆特殊奥林匹克運動會再奪三面金牌和四面銅牌,民政事務局局長徐英偉致賀。

 

游泳運動員黃漢彥在男子SB14級100米蛙泳和S14級100米自由泳項目奪得金牌,張淬淇也在女子S14級100米自由泳項目奪金。

 

銅牌則來自田徑和乒乓球項目,得主為參加男子T20級跳遠的周志偉、女子T36級100米項目的任國芬、乒乓球男子雙打TT11級項目的梁仲仁和蔡明輝,以及出戰乒乓球男子團體TT7級賽事的李銘業、唐志銘和唐志勇。

 

徐英偉表示,香港運動員在比賽中保持高度集中,發揮出色技術,為他們取得優秀成績感到驕傲。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN