GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年 

抗疫物資包加入退燒藥血氧儀

商業

(可按這裏收看整個記者會的手語翻譯短片。)

 

食物及衞生局局長陳肇始宣布,明日起抗疫物資包會加入止痛退燒藥和血氧儀,為染疫者提供更周全保障。另醫院管理局下周再啟動六間指定診所,診治病徵輕微、正等候入院的人士。

 

陳肇始今日在記者會上表示,明日起抗疫物資包會加入含撲熱息痛成分的止痛退燒藥,減緩染疫人士的輕微症狀。物資包也將加入血氧儀,供家有染疫者的人士檢查自己的心律和血氧量。

 

陳肇始說,考慮到長者在新冠疫情下屬較高危人士,當局稍後會通過安老院舍、暫託中心和醫院管理局指定診所向長者派發有關器材。

 

醫管局一直為社區提供一系列醫療支援,醫療查詢支援熱線183 6115設110條線,截至本月11日共處理25,000宗查詢,醫管局計劃本月增加熱線至200條線。

 

為落實分層治療,醫管局會盡早識別較高風險人士,包括長者、小童、孕婦和免疫力受抑制者,優先為他們提供支援和治療。

 

「護訊鈴」護士團隊會每天檢視確診者名單,主動接觸長者等高風險病人,評估其健康狀况,提供相關資訊和支援,並按需要建議病人到指定診所就醫。

 

此外,醫管局正籌備推出隔離護理監察系統,向確診人士發出附有連結的手機短信,若確診人士出現嚴重病徵,可透過連結登入平台報告,系統會提供健康建議和相關資訊。

 

醫管局並準備再啟動多六間指定診所,屆時為輕症者提供服務的指定診所將增至23間。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN