GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器! 

在創下每桶波本威士忌的拍賣記錄後,酩帝詩推出其10年波本威士忌

商業

肯塔基州路易斯維爾2021年5月4日 /美通社/ -- 今年5月,總部位於路易斯維爾的酩帝詩釀酒廠 (Michter's Distillery) 將開始運送其2021年推出的10年波本威士忌。2020年7月,酩帝詩的10年肯塔基波本威士忌的私人酒桶裝瓶創下了波本威士忌在拍賣會上的購買紀錄,當時在倫敦以166,000英鎊(合計209,462美元)的價格售出。酩帝詩總裁 Joseph J. Magliocco 指出:「很高興看到越來越多人認識,世界各地都可以買到優質的波本威士忌、黑麥和美國威士忌。

酩帝詩10年單桶肯塔基純波本威士忌
酩帝詩10年單桶肯塔基純波本威士忌

 

酩帝詩的10年肯塔基波本威士忌酒精純度為94.4 proof,在美國的建議零售價為150美元。套用酩帝詩的釀酒大師 Dan McKee 的話:「此版本是一款非常濃郁的特殊波本威士忌。」

它一直儲存在酩帝詩的熱循環倉庫中。酩帝詩的熟成大師 Andrea Wilson 說:「當我們進行熱循環時,它增加了威士忌與木材之間的相互作用,使我們能夠從酒桶中提取更多的香氣,從而釀造出一種真正豐富而獨特的威士忌,而不會被橡木桶過度影響。」

酩帝詩生產備受讚譽的限量生產威士忌。酩帝詩以釀製小批量波本威士忌、單桶波本威士忌、單桶黑麥和小批量美國威士忌而聞名。2021年1月,酩帝詩連續第三年在 Drinks International 的年度品牌報告中獲評為「最流行的美國威士忌」品牌。除了其位於路易斯維爾夏夫利區的主要釀酒廠外,酩帝詩的業務還擴展到肯塔基州的另外兩個地點。在春田市,酩帝詩在其佔地145英畝的土地上種植穀物,而在路易斯維爾市中心,酩帝詩在歷史悠久的納爾遜堡內擁有第二家釀酒廠。酩帝詩的納爾遜堡釀酒廠座落在路易斯維爾塞拉格對面的西大街黃金地段,與弗雷澤博物館位於同一街區,其特色是傳說中的酩帝詩賓夕法尼亞釀酒廠的蒸餾鍋系統。營業時,它還提供威士忌品嚐的教育之旅以及納爾遜堡的酒吧,酒吧提供由烈酒和雞尾酒歷史學家 David Wondrich 精心策劃的經典雞尾酒。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.michters.com 及在 InstagramFacebook 和 Twitter 關注我們。

聯絡人:
Joseph J. Magliocco
502-774-2300 x580
[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas