GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查 

神舟九號飛船返回艙落地,安全回到地球

科技
神舟九號已經在太空待了一段時間,差不多有 300 多個小時,完成了各項空間科學實驗工作,今日 10 點左右,神舟九號飛船返回艙成功降落在位於內蒙古中部的主著陸場預定區域內。降落的過程也很不錯,借助降落傘和反推發動機逐步減速,不過在落到地面的時候返回艙滾了兩下,太空人景海鵬、劉旺、劉洋終於出艙,平安回家。 按照計畫,天宮一號目標飛行器將繼續留軌轉入長期運行管理。我們希望未來的天宮一號更加完善.
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft