GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場! 

攜手讓生活更美好:宏利為全球團隊提供善款 鼓勵員工共襄善舉

商業

加拿大多倫多2020年12月1日 /美通社/ -- 宏利將向全球35,000位員工每人提供折合50加元的慈善資助,鼓勵員工傳揚大愛精神,趁此佳節運用該款項為各地社區共襄善舉。

宏利總裁兼首席執行官高瑞宏表示:「對於世界各地的不少民衆、家庭和社區而言,2020年是充滿挑戰的一年。在疫情下,我們必須以人們的健康和安全作為首要考慮,並以嶄新方法加強彼此之間的相互聯繫和支援。如果我們所有人都能盡顯關愛和善心,即使只是略盡綿力,我們亦可讓世界變得更美好。」 

宏利將取消今年年底的公司慶祝及送禮物活動,改為鼓勵全球各地的員工向所在社區的個人或機構捐贈禮物或作出捐款。如果員工希望集腋成裘,也可與其他同事攜手踴躍捐輸。我們鼓勵員工在社交媒體使用主題標籤#ManulifeActofKindness分享他們的善舉。所有有關貼文和故事將上載www.manulife.com/actofkindness以供瀏覽。 

高先生續說:「我們深信,本公司的成功與我們所服務的社區之成就息息相關。我們很高興能向有需要人士伸出援手。藉著鼓勵並推動我們的團隊共享關愛和回饋社會,我們希望可為世界各地的人們帶來更美好的生活。」 

宏利和恒康今年已推出一系列措施以支援各地社區。為應對2019冠狀病毒病的疫情,宏利已作出近500萬加元的捐款,主要用於多個重要範疇,包括保障最弱勢社群的食物安全;支援醫護人員的福祉;透過數碼應用程式提供精神健康支援;為客戶提供財務紓困措施;以及推動配對捐款和網上義工計劃。

宏利概覽 
宏利金融有限公司是全球領先的金融服務集團,致力幫助人們輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司的環球總部設於加拿大多倫多,在加拿大、亞洲和歐洲的辦事處以「宏利」的名稱營運,而在美國主要以「恒康」的名稱營運。本公司為個人、團體及機構客戶提供理財建議、保險及財富與資產管理方案。截至2019年底,本公司旗下有超過35,000位員工、逾98,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,為接近3,000萬位客戶提供服務。截至2020年9月30日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值達13,000億加元(約9,430億美元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達312億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,為客戶服務超過155年。本公司在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。 

 

傳媒查詢:

宏利

Sean B. Pasternak

416-852-2745

[email protected]

投資者關係部:

宏利

Adrienne O'Neill

416-926-6997

[email protected]

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN