GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道! 

Hulu嘲笑聲中勝YouTube

科技
香港再發免費電視牌照,各路人馬已磨拳擦掌,勢將捲起一次電視風雲。然而,在龍爭虎鬥背後,電視業者卻都有一個隱憂,這隱憂無時無刻不在暗中刺痛,那就是免費的網上內容。詳全文Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN