《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」! 

Facebook用戶名與電郵地址統合

社交媒體
他們將在未來幾週發佈更新,使得網站中的用戶名地址保持一致。換句話說,Facebook網站中的用戶名將與其電郵地址中的用戶名相匹配。統一後的電郵可以令所有用家可以更方便聯絡,甚至以FB代替電郵,成為更統一平台,加上即時通訊方面的優勢開始出現,假若FB真的能將三方面亦成功整合,FB將會稱霸社交科技。
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

NordVPN