GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報! 

[Google]Honeycomb是Android 2.4,並非3.0?

科技

honeycomb-android-illustration.jpg

Android Honeycomb看來也不是3.0版本,而是2.4版本。

 

事實上,Google從來沒有站出公開承認過Honeycomb就是3.0版本,只是大家的一廂情願罷。最新的傳聞指出,Google把Android 3.0視為一個很重要、內容很巨大的更新,而非單單是2.0版本的後繼。不過,問題是,Honeycomb竟然被確認為針對平板電腦開發。那麼,作為Android 2.4,其定位不是有點兒尷尬嗎?如果傳聞是真的,現時的Android手機,便應該不能更新上2.4了。

另外,傳聞亦表示,Android 2.4有機會在明年二月公布。屆時,Motorola的平板電腦亦有可能一併公布。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas