推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整! 

陳肇始視察長者接種新冠疫苗

商業

食物及衞生局局長陳肇始今日到訪位於香港中央圖書館的社區疫苗接種中心,視察長者接種新冠疫苗情況。

 

約100名長者參與在該中心舉辦的接種活動,其間醫護誠信同行的醫生安排健康講座,讓長者更了解疫苗的保護作用,長者也可提問。

 

陳肇始表示,香港疫情大致穩定,但全球情況依然嚴峻,變種病毒尤其肆虐,各地專家均指接種疫苗是走出疫情的最佳希望。

 

她指出,長者、長期病患者及免疫力較弱人士一旦受到感染,病情惡化、甚至死亡的比率都相當高,香港不可單靠年輕市民接種疫苗來保護長者,長者也應接種疫苗。

   

陳肇始說,除了疫苗接種中心和私家診所外,衞生署的長者健康中心、醫院管理局和地區康健中心均為長者提供接種服務,並不斷加以優化。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas