GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   介紹PlayStation的新一代VR   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

Motokey 3 SIM 卡手機

手機
一卡兩號已經未能滿足商務需要?3 SIM 卡的手機又如何。不過這款 Motorola 在巴西推出的 Motokey 手機還是值得我們來介紹一下的。除了支援 3 SIM 卡外,它配備了 QWERTY 實體鍵盤、200 萬畫素相機、內建 2GB 儲存(支援 microSD 擴展)、支援 MP3、FM 廣播。這款手機的售價為 R$349,00,將於下周進入巴西市場。需要使用多張 SIM 的朋友可以關注一下啦。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas