GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會! 

粉色RAZR MAXX推出

手機
此次粉色版摩托羅拉RAZR MAXX採取網上競拍的方式銷售,目的是為「拯救音樂」基金會籌集善款。這麼一款具有特殊含義的手機在硬件配置方面較原始版本並無區別,只是在機身的顏 色上有所改變,可以說購買這部手機的人已經在精神層面上上升到了一定的高度。 作為RAZR的升級版機型,RAZR MAXX配備了3300毫安時的大容量電池,並且提供了32GB容量版本,與此同時它的機身厚度也增至了8.99毫米。 當粉紅色MAXX亦已經出現時香港用家依然只有等待那黑色的MAXX,MOTO快一點推出吧。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas